Книга ОЧЕНЬ интересная. [spoiler] Я думала прилетит Наташина мама и снова на ее отце женится.Ан нет.Натуральная "змея"Очень интересно было следить за историей родителей Андрея и Наташи Не выпрашивайте любовь. Не оправдывайтесь. Не пытайтесь переубедить глупого. Лучше сделайте себе согревающий чай.
УРА!!!! Мне бабушка эту книгу купила!!!!! Вчера за один вечер прочла! Супер! Класс! Это теперь моя самая-самая любимая книга! А Белоручко и Илана - ох, даже слов нет какие они негодяйки! Я такая как есть и меняться не собираюсь!
Olya-Lilya, я читала красткое содержание!по-моему ооочень интересная книга)
Добавлено (10.03.2012, 18:26) --------------------------------------------- Вера_Иванова, я читала....жаль,но всего-навсего краткое содержание...Но я буду ОХОТИТЬСЯ за Этой книгой!!)вот и будет мне праздник исполнения желаний:DDDDDDD
Добавлено (10.03.2012, 18:27) --------------------------------------------- Анюта_Льдинка_Снежинка, )я рада за тебя)
Книга, как мне кажется, с глубоким смыслом. Подняты в очередной раз темы отцов и детей;взаимоотношения между подростками. Она и о том, что настоящая любовь не угасает с годами, и чудеса на свете все же существуют! А теперь более конкретно: Из отрицательных и положительных героев ярче всех выделяются Наташа и Катя; Елена Сергеевна и Илана. Сразу чувствуется, насколько они противоположны друг другу. Катя меня просто шокировала: Так просто взять и наврать про сердечный приступ отца! Так ненавидеть Наташу из-за какого-то конкурса! Я понимаю: популярность надо сохранить - но не таким же зверским образом! Наташа очень сильная, целеустремленная, умная девочка. Я бы так не смогла: После катастрофического позорного провала найти в себе силы и вернуться обратно на сцену (конечно еще ей поддержка Андрея помогла, но все же!..) Елена Сергеевна: очень мягкая, добрая женщина. Умеет найти общий язык с людьми. Вот это действительно настоящая мама для Наташи, тем более они так сдружились!
А еще Андрей очень хороший парень. Находчивый, добрый. Как хорошо, что он разоблачил Катьку!
Ух, отписалась! Уж очень впечатлила книга! Тем, кто не читал, не смотреть
Сообщение отредактировал Деvо4ка - Суббота, 29.12.2012, 12:42