Перышко из крыла ангела
|
|
М@рьяшк@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:20 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ура! Теперь у меня есть обе книги, и "Перышко", и "Мисс Популярность". Как говорится, не было ни гроша, да вдруг алтын. За выходные обязательно прочитаю
- Алекс, я не знал, что у тебя есть ребенок! - Да. И я тоже. (с)
|
|
| |
Екатерина_Неволина | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:04 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| М@рьяшк@, Очень приятно И, как всегда, буду рада, если... ну Вы знаете
|
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:31 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| М@рьяшк@, тебе повезло... "Мисс популярность" у меня есть, а "Перышко из крыла ангела" я проворонила>( ... Добавлено (07.09.2009, 19:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
LenXen | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:04 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| М@рьяшк@, поздравляю))))
|
|
| |
М@рьяшк@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:05 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| LenXen, пасиб
- Алекс, я не знал, что у тебя есть ребенок! - Да. И я тоже. (с)
|
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:30 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Урррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Мне подарили "Перышко из крыла ангела!"
♡
|
|
| |
LenXen | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Ангелок, поздравляю))))
|
|
| |
Екатерина_Неволина | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:27 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Ангелок, Здорово! А я как рада! :)
|
|
| |
Стразинка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:27 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Отличная книга))
Я самая красивая, милая и обоятельная =^__^=
|
|
| |
Ангелок | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:24 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| Не просто отличная, а суперская!!!
♡
|
|
| |
LenXen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:55 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Все, прочитала)) Книга произвела отличное впечатление) Я почему-то так и знала, что она мне больше понравится, чем "Популярность". Очень Таня понравилась, только у меня с этим именем плохие ассоциации) Вот желто-ореховые глаза меня поразили. Это наверно очень красиво, по крайней мере звучит очень аппетитно и поразительно) А вот на 17 этаж я бы ни за что не полезла Очень боюсь высоты) Хотя когда они поехали на ВДНХ, мне тоже на колесе захотелось покататься. Про кукол тоже классно, я бы тоже хотела уметь их делать)) И то что с Мишей она рассталась, тоже хорошо, мне он не нравился Тем более Саша тоже вариант, хоть и не особо он был там описан) Еще я рассматривала такую версию как - Серый. Думала она с ним будет) В общем книга обалденная, 10 баллов из 10-ти. Стала одной из моих любимых, а любимых у меня всего три. (включая эту) Пы.сы. Екатерина, спасибо вам за ваше творчество. Жду от вас еще не менее интересных книг!
|
|
| |
Екатерина_Неволина | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:50 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| LenXen, спасибо за теплые слова! Я сама люблю высоту и живу на 17 этаже. В одной из комнат у нас маленький балкончик и наблюдала, что иногда людям бывает страшно выходить на него. Хотя и мне бывает страшно - там, где нет ограды. Скажем, на краю скалы. Серый, мне кажется, был бы плохой парой Тане. Оба не умеют прощать и оба жестковатые, хотя Миша превзошел обоих. Саша мне представляется более мягким. Думаю, с ним Таня может стать мягче. О нем мало сказано потому что до какого-то времени она фактически не обращала на него внимания. Куклы мне тоже нравятся. Наблюдала, как их делают мои знакомые, и завидовала. И вот зависть вылилась в такую форму А можно спросить, какие у Вас книги любимые?.. По поводу новых книг - в ноябре выйдет сборник "Большая книга ужасов", состоящая из 3-х повестей. А сейчас еще одну повесть пишу. Надеюсь, что не подведу. В смысле: хотелось бы
|
|
| |
LenXen | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:10 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Екатерина_Неволина, Ой, да ладно Для вас не жалко любих слов))) А сами не хотели научится делать кукол?) Любимый книги: "Тили-тили-тесто" Лубенец, "В подарок-чудо" Чепуриной и ваша "Перышко из крыла ангела". Ооо, ужасы я люблю Интересно почитать ваши Я честно говоря, даже не читала ужасы наших писателей, только зарубежных. На Литресе ведь она появится? А как будет называться повесть?? :D
Сообщение отредактировал LenXen - Понедельник, 21.09.2009, 22:12 |
|
| |
Екатерина_Неволина | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:04 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| LenXen, пока я не готова заняться куклами - слишком мало свободного времени. Я вот уже не вышивала и не варила мыло, наверное, больше полугода. Меня интересуют разные рукоделательные штуки, но не всегда есть возможность Может, когда-нибудь Дело интересное! ""Тили-тили-тесто" Лубенец, "В подарок-чудо" Чепуриной" - надо будет почитать. Всегда любопытно читать коллег по серии Книга ужасов в и-нете появиться должна, но, как всегда, с запозданием. Надеюсь, появится. Мне только приятно. А новая повесть будет в сборнике про воздушные знаки зодиака. У нее пока только условное название. Она про Весы, я и сама, собственно, Весы.
|
|
| |
LenXen | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:40 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Екатерина_Неволина, почитайте Должны понравиться) Книгу ужасов я обязательно почитаю, даже если не появится)) Жалко что не про тельца, я - телец
|
|
| |