мне очень понравилась книга,сегодня в Киеве был дождь потому я и начала читать вчера купленную книгу,и прочитала ее за 2 часа,книга похожа была на сказку,про ту Астарот я подумала что та ненормальная,друзья на дачу у Ани были хорошие но Олег вел себя как клоун а это мне не нравится а потом он еще и жаловался что все его клоуном называют,но он то себя сам так проявляет,бабуля Фая сначала меня пугала,но потом я почему то подумала что она хорошая,но потом опять поменяла свое мнение.Ну я бы так не выпендривалась перед новыми друзьями,я бы пошла гулять раз уж пригласили,короче мне ну оооочень понравилась книга,спасбо
Спасибо, что вы читали! Про Астарот. Такие девушки есть, я лично их встречала, и многие им верят, поэтому очень захотелось вывести образ в книге. Многим хочется верить в то, что чудесное существует (мне тоже), а поэтому иногда легко поверить в обман и нездоровые фантазии. А героиня книги в процессе взрослеет, и это хорошо
Отличная книга, читала как раз сегодня ночью)) Страшно немного было, но так увлекательно! Аня замечательная героиня, а Леша - отличный парень. Таня тоже очень понравилась, милая девушка, не смотря на то, что курит. Я вообще курящих людей не люблю. Баба Фая кстати тоже понравилась, хоть и пугала немного)) Книга отличная, я в восхищении!
Эмоций получила целую кучу!!! Даже сначала слова не могла подобрать, уж так зацепила книга! Аня замечательная девушка и хорошо, что она отказалась от магии, все таки это чурное искусство, хотя и очень монящее! Мне было очень жалко Рыжего, но хорошо, что все закончилось, и отчим заслуживает того, что получил да по нему "Тюрьма плачет". Я долго не могла понять, какая на самом деле Баба Фая, но в конце поняла, если бы старуха не была такой злой и прощала многих,Э то отношение к ней поменялась. Лешка тоже очень хороший парень, я сразу поняла, что он влюбился в Аню, а с Таней они выглядели как пара, потому что с детства дружили. В общем повесть очень интерессная и сюжет такой завораживающий!!!
Я не понимаю, как Аня вообще могла слушать эту Астарот?! Ведь это - натуральный обман, насмехательство! Только странно - почему сработал приворот? Может, просто совпадение? И Антон действительно любит Машу? Мне кажется, так.
Очень понравилась книга
Ой, как было страшно, особенно в последних главах! Когда Ане снился кошмар, я сначала этого не поняла и подумала, что она действительно Таньку убила! А баба Фая такая жестокая, ей важна только собственная выгода - "давно уже совесть свою закопала". Хорошо, что Аня её не послушала. Лёша хороший парень - рада, что они теперь вместе))
Сообщение отредактировал Деvо4ка - Воскресенье, 05.08.2012, 16:45