Авторский сборник "Звезда школы. Романы о любви"
|
|
Exmo | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Они всегда на виду, во всем первые. Им подражают, их любят, за ними бегают мальчики. Еще бы! Успешные, яркие девчонки притягивают к себе, как магнит. Но легко ли живется звездам первой величины? Какова обратная сторона медали под названием "популярность"? И что это значит - быть лучшей? «Пьедестал для принцессы» Невероятно: я стала встречаться с Артемом! Да, да, с тем самым знаменитым на всю гимназию красавцем, тайной мечтой наших девчонок! Вокруг бушуют страсти и плетутся интриги, ведь другие считают нас идеальной парой и безумно завидуют. Однажды я с удивлением поняла: в меня успели влюбиться все парни класса и возненавидеть – все девчонки. И мне, почему-то, это совсем не нравится! «Урок флирта» Натке ничего не стоило познакомиться с симпатичным мальчиком и назначить ему свидание. Алина подруге не завидовала: та быстро влюблялась – и еще быстрее разочаровывалась в своих «прекрасных принцах». Но однажды случилось чудо: Натка начала встречаться с Сергеем. Со стороны они выглядели идеальной парой. По крайней мере, так казалось Алине, которая вдруг с ужасом поняла: парень подруги очень нравится ей самой. Что же делать? Как выбрать между любовью и дружбой? «Сказка для звезды» Ленка влюбилась! В классе все с удовольствием обсуждали подробности. А Ленка ходила за Никитой с таким восторженным выражением на лице, что за нее становилось даже как-то неловко. Она говорила только о Никите, интересовалась только им, и думала, по-моему, тоже только о нем. После того злополучного вечера, когда я оставила их вдвоем, у Ленки совсем поехала крыша… Ну и что мне теперь делать? Лучшая подруга мечтает о моем парне!
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ох, как приятно! Впервые вижу обложку своего нового сборника)))
|
|
| |
Olya-Lilya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Замечательный сборник. К сожалению у меня только одна книга Ирины Щегловы, поэтому я очень хочу прочитать этот сборник. Темболее там есть повесть " Пьедистал для принцессы", которую я давно искала. Именно в книжном варианте, онлайн книги не люблю.
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Olya-Lilya, - надеюсь, удастся найти и прочитать. Кстати, я тоже не люблю читать онлайн))
|
|
| |
Деvо4ка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Я тоже! Мне или скачивать, или читать в бумажном варианте - иначе никак!
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Деvо4ка, - книга лучше всего))
|
|
| |
Lollypopy | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| очень хочу прочитать,ех..теперь мне эта книга только снится будет,сна не даст((ну очень ее хочу
|
|
| |
Книжонка) | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:21 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| а я такой сборник уже видела
|
|
| |
Lollypopy | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| а я такой сборник и купила уже,только еще не читала,думала что никогда его не найду,а тут бац и он на полке у меня стоит уже
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Lollypopy, поздравляю))
|
|
| |
В@рв@р@ | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Сборник занял почетное место в моем книжном шкафу. Было немного грустно, что книга закончилась...
Моя жизнь, мои правила (с)
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| В@рв@р@, - зато его можно перечитывать)) Я тоже так делаю)
|
|
| |
Книжонка) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| сборник просто отпад мне очень понравились все хотя первая хотя вторая вообщем 2 первые на каплю больше понравились хотя 3 я ещё не дочитала=)
|
|
| |
Яжевичка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:09 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Красивая обложка) но не куплю потому что читала все эти повести
|
|
| |