Интервью с Ириной Молчановой
|
|
Cornijelika | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поскорей бы уже лето а там и июль настанет
"Делать ничего не нужно, просто быть леди, жить с этим и радоваться... " " Я – леди! Быть леди можно почти с рождения. Всего-навсего нужно пройти шесть ступеней." ( "Дневник юной леди" Ирина Молчанова )
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:32 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Cornijelika, не торопите время, оно и так летит )))))))))))
|
|
| |
Cornijelika | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Всё равно приятно осознавать что выйдет новая книга ))))
"Делать ничего не нужно, просто быть леди, жить с этим и радоваться... " " Я – леди! Быть леди можно почти с рождения. Всего-навсего нужно пройти шесть ступеней." ( "Дневник юной леди" Ирина Молчанова )
|
|
| |
Mc_LimonkO | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:43 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Cornijelika, cогласна сразу наступает такое чувство что радостное когда узнаешь что скоро в книжных появится новинка ТДД
=^_____~=
Сообщение отредактировал Mc_LimonkO - Пятница, 08.05.2009, 17:44 |
|
| |
SypeHa | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А я на всё лето уезжаю в город, где все книги выходят с ужасной задержкой Так хочется прочитать Вашу новую книгу!!! Но я попрошу моих подруг, которые остаются в Москве, купить её! А то в наших книжных книги так быстро расходятся. Очень часто покупаю последний или предпоследний экземпляр (везение ). Любыми путями попытаюсь приобрести новую книгу!!!
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:01 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Cornijelika, Mc_LimonkO, SypeHa,
|
|
| |
LeLiK=) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:12 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Новая книга=)) Ура=)) очень жду)) Круто когда книги выходят летом, ГОРАЗДО бльше свободного времяни и можно почитать
Жизнь-слишком сложная штука, чтобы разговаривать о ней серьезно. О. Уайльд
|
|
| |
Cornijelika | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:51 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| А мне кажется лучше когда они выходят во время учёбы Можно хоть немножко отвлечься от каторги по имени-Школа
|
|
| |
LeLiK=) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:34 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Хотя да наверное ты права) хотя нет лучше когда они выходят круглый год=)
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:17 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| LeLiK=), да, лето чудесное время года для книг. Хотя и зимой неплохо, когда за окном холод, устроиться в кресле с чашкой горячего какао и почитать интересную книжку. А летом и погулять допоздна есть возможность. Тепло, светло. Особенно в Питере светло. )) Я люблю читать летом о зиме, а зимой о лете Вот только издатели издают зачастую все в свое время года. Летом о лете, Зимой о зиме.
|
|
| |
LeLiK=) | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:48 | Сообщение # 41 |
Сержант
| К горячему какао и уютному креслу я бы добавила еще и камин с потрескивающим в нем огоньком)...но наверное в наших городских квартирах это камин-только мечта... Ирина, а вы из Питера?
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:27 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| LeLiK=), дааа, камин - здорово! ) Все верно, в городских квартирах редко встретишь настоящие камины. Ну если только те, что в розетку включаются А от них мало радости. Да, я из Питера. А вы? У вас есть камин? )))
|
|
| |
LeLiK=) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:16 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Я из Москвы, но очень хочу съездить в Питер) я была там однажды, но мне было 9 лет и для меня это был не романтический город, а просто экскурсияя с классом) это был наш выпускной в 4 классе)...а камина у меня нет, но это моя давняя мечта..может быть когда вырасту сделаю себе камин с настоящим огнем..) и тогда я буду просто счастлива)
Сообщение отредактировал LeLiK=) - Суббота, 23.05.2009, 16:28 |
|
| |
Mc_LimonkO | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:09 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Irina_Molchanova, даа...с какао и камином читать книгу просто классно! а у меня в квартире есть камин,но он как бы и не настоящий (который с дымоходом) и не электрический (от розетки).В нём искусственное полено,а за ним "скрываются" две баночки с жидкостью,которую поджигаешь и тогда идёт настоящий огонь,а изза того что банок не видно создаётся впечатление что за полешком просто горит огонь есть даже такие баночки,специально что когда поджигаешь слышно потрескивание дров,и в комнате постепенно становится тепло
=^_____~=
|
|
| |
LeLiK=) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:15 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Mc_LimonkO) а у меня в квартире есть камин,но он как бы и не настоящий (который с дымоходом) и не электрический (от розетки).В нём искусственное полено,а за ним "скрываются" две баночки с жидкостью,которую поджигаешь и тогда идёт настоящий огонь,а изза того что банок не видно создаётся впечатление что за полешком просто горит огонь есть даже такие баночки,специально что когда поджигаешь слышно потрескивание дров,и в комнате постепенно становится тепло Ух ты)) Здорово))
|
|
| |