Мини-чат
|
|
|
Интервью с Ириной Молчановой
| |
exmo-girls | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| 1 – Ирина, планируете ли Вы как-нибудь написать книгу о самой себе? Планирую, но мне кажется, одних планов тут недостаточно. Писать о себе сложно. Возможно, я никогда не найду те самые слова, чтобы раскрыть образ главной героини.
2 – Расскажите о самом первом признании вам в любви.
Очень плохо помню, но это было в детском саду. На чувства того мальчика я не ответила.
3 – А теперь о том признании, которое Вам хотелось бы получить, но пока так не удалось. Или все как раз удалось? Если кто-то вздумает написать на небе тучами «Люблю тебя», я не буду против. ))) А еще, можно посвятить мне книгу! Или построить дворец имени меня из m&m’s, а еще лучше из скитлса. Ну а если серьезнее, то мне всегда нравились признания на асфальте. Просто и романтично.
4 – Если бы у Вас в руках вдруг оказалась волшебная палочка, что бы Вы сделали первым делом? А потом?
Та-а-а… замок (со рвом), желтую ламборгини, вертолет… нет, конечно же, нет – шучу! То, что первым делом, это очень личное, не могу рассказать, а второе – м-м-м, хочу останавливать время! )) Я бы себе заказала зеленый изумруд на платиновой цепочке, вот только коснусь его (изумруда), время – раз – и остановилось. Круто, да?!
5 – Ваши любимые авторы книг для детей и юношества? Чем они на Ваш взгляд лучше других?
Детские – Астрид Лингред. Любимая книга «Карлсон». Я могла слушать ее сколько угодно! А чем она лучше других… Мужчиной!!! Мужчиной в самом расцвете сил! А еще помню книгу «Без семьи». Автор Гектор Мало. Это про бездомного мальчика Реми. Книга очень тронула. Я потом одного своего кота назвала в честь этого мальчика. Что до юношества – таких нет. С детских, которые мне читала мама, я сразу перешла на взрослые, которые маме было неловко мне читать. Поэтому из юношества могу выделить Сидни Шелдона, Стивена Кинга и Булгакова (который с «Мастером и Маргаритой» относятся вообще к моему детству. В лет 7 мне его прочли первый раз). Все остальное… я бы вырезала цензурой.
6 – Расскажите о своих глупых детских обидах, которые, как Вы теперь поняли, не стоили и выеденного яйца.
Для меня «глупых» обид не существует. Если я обижаюсь, значит, это серьезно! Тут нужно либо просить прощения, либо досвидос.
7 – Каков ваш стиль одежды?
Шмотки – самое последнее на свете, что меня интересует. Я не привередлива, что есть – то и славно. Вообще, люблю косить под спортсменку
8 – Часто ли вас хвалили в детстве? За что? За что ругали?
Хвалили часто! Не помню за что. За все! Ругали… ыыы, я разбрасывала игрушки и не хотела потом убирать. Меня не понимали! Я строила на полу домики для своих зверюшек и игралась в них до одурения. Ну как можно взять и снести дома, где живут зверюшки???
9 – Есть ли у Вас идеал, на который Вам очень хочется быть похожей? Интересный вопрос… Внешне? Николь Кидман красотка. А если речь о каких-то положительных качествах… я восхищаюсь некоторыми людьми, не звездами – обычными. Добрыми, нежными, простыми, заботливыми, не заносчивыми, терпимыми. Я такими людьми любуюсь, иногда мне просто хочется с ними побыть рядом, поговорить, помочь им чем-нибудь, но на их место не хочу… и долго с ними не могу! Ни на кого не хочу быть похожей, мне нужно другое! Те самые, исключительные люди, должны любить меня – злодейку. Если они не любят, значит, идеал дал трещину. )))
10 – Какие трудности были у Вас в школе? Были ли у Вас конфликты с учителями?
О-о-о, трудность была всего одна – учителя! Честно говоря, мне было скучно. В младших классах хотелось одного – пойти домой и поиграть в собачек. Меня рано в школу отправили. Учительница говорила родителям: «Она маленькая еще, ей играть хочется. Надо было с годик подождать» На уроках я любовалась своим брелком от ключей, пеналом – чем угодно, лишь бы не слушать учителей и дожить до звонка на перемену. Дралась… (жалко дневников не осталось!) там столько замечаний: «Избила девочку», «Избила мальчика», «Подралась», а однажды даже: «Ударила учительницу ногой!!!» По литературе учительница, кстати… очень символично, правда, по чистой случайности! Потом мне стало интересно читать книги, школа вновь пролетела. Все недоумевали, почему я постоянно сижу дома, а уроки не делаю. Не до уроков мне было! Читала я! Ну а потом я влюбилась и подумала: школа не волк, в лес не убежит, а вот любовь – это серьезно. Когда же я окончила школу (поистине счастливый момент!), тогда у меня проснулся интерес к обучению. Хотелось узнавать и знать. Не стоит ничего делать из-под палки, если нужно, все придет само собой.
Конфликты с учителями – постоянно (в старших классах)! Моя мама чуть ли не жила в школе ставила там всех на место! Поддержка семьи очень многое значит. Если я приходила и говорила: «Училка тупит, училка валит меня», значит, так и было, никто и никогда не ставил мои слова под сомнения.
Как итог школьных лет, до сих пор не воспринимаю, когда меня кто-то чему-то пытается учить, сразу впадаю в агрессию.
11 – Какое Ваше самое любимое лакомство, от которого Вы не можете отказаться ни при каких условиях?
Шоколад, конфеты, мороженое. Я обожаю сладости, просто жить без них не могу! Бывает, когда злюсь, близкие задабривают меня сладостями. Так что, плитка шоколада, и я уже готова идти на переговоры.
12 – Если бы Вы стали главным редактором журнала для девочек, как бы его назвали? Какого направления был бы Ваш журнал?
Как любит передразнивать меня один близкий человек, типа, у тебя на все один ответ: «Мои книги, мои книги, мои книги…» А вообще, к этому вопросу нужно будет вернуться, когда на сайте появиться виртуальный журнал, посвященной серии «Только для девчонок».
13 – Какую Книгу Книг Вы мечтаете написать?
Так я все и выложила! А если кто-то идею сопрет? Я жадная до идей
14 – Часто ли сожалеете о своих поступках? Если да, то о каком – более других?
Да, очень часто! Не скажу о каком. Не люблю признавать свою неправоту. Чаще всего, сожалею о резкости и несдержанности. Я жуткий диктатор. Мне нужно периодически (очень мягко) напоминать, что у окружающих тоже есть чувства.
15 – Чем бы Вам еще хотелось заниматься, кроме писательства?
Редактировать конституцию РФ!
16 – Почему читатели должны выбрать именно Ваши книги?
У них красивые обложки! Ха-ха )) Спасибо художнику!
|
|
| |
Dix_i | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote У них красивые обложки! Ха-ха )) Спасибо художнику! - вот с этим я полностью согласна. Обложки просто СУПЕР!!!
♥ В моем мире живут пони. Они едят радугу и какают бабочками....(зы=)) ♥
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dix_i) - вот с этим я полностью согласна. Обложки просто СУПЕР!!! А со всем остальным не согласны? ))))
|
|
| |
Dix_i | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Не совсем. С остальным тоже и даже очень, но с ЭТИМ особенно))))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
| В первый раз я прочитала книгу этой серии только из-за обложки
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Irina_Molchanova, Обложки реально помогают
|
|
| |
Dix_i | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да во многом,а еще великолепные анонсы и рецензии на книги!!!
|
|
| |
Cornijelika | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| a mne o4eni nravjatisja knigi Irin i Molchanovoj-4itala neotrivno -o4 interesno -a glavnije tak realisti4no-i oblozhki klassnije zhalko toko v knigax kartinok netu Ne dumala 4to vzroslije v detstve bili sorvancami-Pardon jesli oskorblenije
"Делать ничего не нужно, просто быть леди, жить с этим и радоваться... " " Я – леди! Быть леди можно почти с рождения. Всего-навсего нужно пройти шесть ступеней." ( "Дневник юной леди" Ирина Молчанова )
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Cornijelika, спасибо! А мне вот тоже жаль, что картинок нет. Когда я об этом спросила, сказали, что книга тогда получится дороже. А куда уж дороже? )) И так немало! Ну и считается, что подросткам картинки не нужны. Но я вот не подросток, а мне нужны! Но придется обойтись без них. За упоминание обложек отдельное СПАСИБО! Сама в восторге от них. >>Ne dumala 4to vzroslije v detstve bili sorvancami-Pardon jesli oskorblenije Ну а чего тут оскорбительного? Уж что есть, то есть и уже не отнять
|
|
| |
лунатая | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| без картинок тоже оч. оч интересно)))))))))))))))))))))))
Ирина Молчанова рууулит!
|
|
| |
Джоанна | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Было приятно столько узнать о моем любимом авторе.
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Джоанна | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Cornijelika | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Джоанна) Было приятно столько узнать о моем любимом авторе. eto to4no
"Делать ничего не нужно, просто быть леди, жить с этим и радоваться... " " Я – леди! Быть леди можно почти с рождения. Всего-навсего нужно пройти шесть ступеней." ( "Дневник юной леди" Ирина Молчанова )
|
|
| |
Джоанна | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Я не сомневаюсь, что Ирина Молчалова будет радовать нас новыми книгами. Я хочу Вас поздравить Ирина, ведь Вашу книг "Когда улыбаются звезды" поместили в новый сборник. Я очень рада.
|
|
| |
|
|