Серия "Любимые книги девочек!"
|
|
Lesya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Любовь по интернету. Вера Иванова. Хорошо все-таки, что есть компьютеры. Иногда ведь как бывает: с родителями поссоришься, с одноклассниками проблемы - вот и скучаешь в одиночестве. А с помощью Интернета и пообщаться можно, и друзей новых найти, и, может быть, даже влюбиться... Всё на свете не случайно. Ольга Дзюба. Девочка Ядвига случайно знакомится с девушкой, потерявшей память. Кто она? Откуда? Почему она потеряла память? На эти вопросы придется ответить Ядвиге и ее новым друзьям. Почему меня никто не любит? Галина Демыкина. Почему меня никто не любит? Ведь я самая популярная девчонка во дворе. У меня полно друзей и подруг, там, где я, всегда смех и веселье. Да только никто не относится ко мне серьезно. И даже умный молодой человек, в которого я влюбилась, считает меня легкомысленной хохотушкой. Но ведь это не так! Почему никто не может меня понять?И рука сама выводит мелом на асфальте: "Почему меня никто не любит? " Фанатка. Вера Иванова. Юная фанатка не может устоять против страстной любви к рокзвезде. Она готова бросить к ногам своего кумира сердце. И не только... Выдержат ли ее чувства предстоящие испытания? Окажутся ли они настоящими? И так ли много счастья приносит мимолетный успех? А может быть, главное в жизни все же верность, преданность доброта? На крыльях любви. Д.Швемм. Тебе хочется, чтобы выпускной класс стал незабываемым? Вот и главная героиня этой книги Сюзанна, одаренная, безрассудная и смелая, мечтает об этом. Она дружит с Андерсом. Вместе они ходят в кино и на прогулки. Но как-то раз одна из таких встреч завершается не вполне дружеским поцелуем, и сразу все усложнилось. Ведь скоро окончание школы и неминуемое расставание, а значит, страдание. Как быть? Остаться "просто друзьями" или дать волю чувствам? Всю ночь напролёт. Карен Майклс. Любви на свете не существует. Это прекрасно доказал развод моих родителей. А Джесси? Так ведь он всего лишь отличный парень, и хороший друг. Мне так кажется...
Я люблю лишь тех, в ком каждая мелочь больше этого мира.
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ООоо..я из этой серии читала "В Интернете снега.net" Очень понравилась книга..обалденная
http://www.formspring.me/Schekochihina
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Mysterious, я сейчас честно честно говорю,штук 50 а может даже больше я прочитала
|
|
| |
Mysterious | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Lesya, молодец
http://www.formspring.me/Schekochihina
|
|
| |
Linda | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| я искала их в интернете,но не могла найти что неужели не прочитать?
|
|
| |
Ariel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Linda, в Интернете их нет( Я читала: Где же ты моя мечта, Только будь со мною рядом, Зеленая комната,Зеленое окно, Непримиримые , Любовь на спор,Почему меня никто не любит,Соседский парень и Ландыши в ноябре. Мне очень понравилось.
Люблю дождь,золотую осень,радугу,шоколад,море. Неисправимая мечтательница и романтик. Заходим в раздел "Итоги 2010 года",заполняем анкету.
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ariel, прикольно) я вообще хочу прочитать "Почему меня никто не любит?", она меня как-то привлекла... А эта книга интересная?
♡
|
|
| |
Ariel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Мне понравилась. Я очень хочу прочитать Дианы Швемм На крыльях любви. Интересное название и аннотация заинтриговала. Кто-то читал?
Люблю дождь,золотую осень,радугу,шоколад,море. Неисправимая мечтательница и романтик. Заходим в раздел "Итоги 2010 года",заполняем анкету.
|
|
| |
Ангелок | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Ariel, я нет
♡
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ariel, из твоего списка я все книги прочитала..И эту книгу читала,она у меня даже есть...Очень интересная думаю рассказывать тебе не буду,или рассказать? Ангелок, прочитай я её прочитала и она у меня тоже есть)Я её за один вечер прочитала) Mysterious, спасибо)) пы.сы.я книги этой серии,которые выставила все прочитала,если что спрашивайте)
|
|
| |
Ariel | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Lesya, расскажи пожалуйста. У нас просто в книжном распродаються остатки книг из этой серии. Недорого,но этой книги среди них нет)
|
|
| |
эlizabэt | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:36 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| у нас их полно по библиотекам, но всеравно многих из тех что хочу прочитать нет
Не плачь малышка, жизнь это игра глупышка. Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная! Всему лучшему что есть во мне я обязан книгам.(Максим Горкий)
|
|
| |
Элина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| А я из этих только читала "Бульварный роман в 6 В" но мне не понравилось
Вступайте пожалуйста http://vkontakte.ru/club30568040
|
|
| |
Lesya | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:13 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Элина, Людмила Матвеева автор? Ariel, хорошо расскажу)) Только тебе как кратко или обширнее?
|
|
| |
Ariel | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Пожалуйста обширно. Меня очень зацепила эта книга. Спасибо. И еще один вопрос: Ты читала Три желания Веры Ивановой?
|
|
| |