Авторский сборник "Самые красивые истории любви для девочек"
|
|
exmo-girls | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| «Гламур в шоколаде» Ты привыкла считать себя самой популярной девчонкой школы? Но что если однажды выяснится: на самом деле ты не нравишься ни-ко-му? Одноклассники считают тебя глупой, лучшая подруга смеется за спиной, а твой парень уже давно встречается с другой. Такие новости испортят жизнь кому угодно… кроме настоящей королевы! «Игра на любовь» (новая повесть!) Любовь не требует доказательств. Долгие годы я жила, не зная об этом. Антон всегда был рядом, и я не задумывалась, что он для меня значит. Только потеряв, осознала: он не просто часть моей жизни, он – моя жизнь. Чувство, которое связывает нас, выше облаков и крепче любых цепей. А значит, мне нужно вернуть Тошу. Любой ценой. «Крылья для двоих» Они встретились в конце сентября в старой кленовой аллее. И устроили настоящее соревнование за право сидеть на обычной скамейке. Парень и девушка так увлеклись, что не заметили, когда на смену ненависти пришло другое чувство. Волшебное, хрупкое, драгоценное… Удастся ли его сохранить? Или эта нежданная любовь развеется вслед за холодным осенним туманом?
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я читала все эти книги, кроме "Игра на любовь" (Да-да! Я - хвастунья!) И ещё я хотела бы обратиться к автору книге "Крылья для двоих": ИРИНА МОЛЧАНОВА, мне бы очень у Вас хотелось узнать: будет ли продолжение этой книги? Ведб можно дальше такую историю закрутить!
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Золушка, я присоединяюсь
|
|
| |
Cornijelika | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Наконец-то появилась обложка ))) Автора поздравляю с уже с третим сборником !!! А точнее с авторским сборником С нетерпением буду ждать появления сборника у нас в городе
"Делать ничего не нужно, просто быть леди, жить с этим и радоваться... " " Я – леди! Быть леди можно почти с рождения. Всего-навсего нужно пройти шесть ступеней." ( "Дневник юной леди" Ирина Молчанова )
|
|
| |
Ангелок | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| а когда он выйдет???
♡
|
|
| |
1234567 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| тогда же, как и все новинки. Обещали после праздников, в итоге в конце января может и появиться. А я буду ждать игру на любовь, как и виртуального ангела, в отдельной повести к декабрю 2010 года Просто у нс сборник покупать не выгодно. три повести по цене одного сборника. проще покупать по отдельности
На старом жёлтом фото Я и друг мой Гарри Поттер Мы как два идиота летим на метле По бескрайним просторам Где цветёт мандрагора Мы все скоро будем На земле
|
|
| |
SypeHa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Какая красивая обложка!!! Я прямо расстаяла!!! Настроение сразу поднимается, когда видишь этот сбобрник!!! Я, как и Золушка с Linda, уже читала все книги, кроме новой повести!!! , но я обязательно куплю сборник!!! Надеюсь, что время пролетит быстро, и эта книга очень скоро окажется на полке в книжном, а потом в моих цепких ручках!!!
Сообщение отредактировал SypeHa - Вторник, 19.01.2010, 14:04 |
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Сборник выйдет во второй половине февраля.
|
|
| |
1234567 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Отлично! Значит в Барнауле к началу марта! А когда-же выйдут новинки за январь? Скоро он сам закончиться, а вмагазинах нет даже намёка на новинки! да что там! Даже на сайте нету!
На старом жёлтом фото Я и друг мой Гарри Поттер Мы как два идиота летим на метле По бескрайним просторам Где цветёт мандрагора Мы все скоро будем На земле
|
|
| |
Kitty | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| я читала все кроме "Игры на любовь", но книг у меня этих нету... с нетерпением жду сборник! да и новую повесть почитать хочется
"Что может сделать ее сильнее чем она есть? Не у нас занимать ей силу - сила в ее горячем сердце..."
|
|
| |
Ariel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Вот это да. Какая красота))))) Уже хочу прочитать Игра на любовь и с нетерпением жду февраля.
Люблю дождь,золотую осень,радугу,шоколад,море. Неисправимая мечтательница и романтик. Заходим в раздел "Итоги 2010 года",заполняем анкету.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Irina_Molchanova, Ну, так, что Вы скажете на счёт моего вопроса-предложения?
|
|
| |
Irina_Molchanova | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Золушка, простите. Да, я уже много раз отвечала в разных темах на этот вопрос. Продолжения "Крыльев" не будет. Я не считаю, что вторая книга будет лучше первой или хотя бы на уровне первой. Все что хотела сказать, я сказала в "Крыльях". А продолжение такое: герои встретятся следующей осенью и будут счастливы вместе. О чем тут еще писать? И самое главное, зачем?
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Очень интересный вопрос. Хотите я просто на него отвечу?
|
|
| |
1234567 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Не думаю что крылья имеют продолжения. А вот с "королевой" чё нит придумать можно. И назвать ка нить "Королева чёрных сердец" Всё,я уже в название влюбилась!!! Ирина, так как насчёт новых походжений "Блондинки и крысы"
|
|
| |