Суббота, 18.11.2017, 18:35









                                                                                                                                
                                                                                                                                                                          









                                                                                                                                             










   Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Кнопка сайта
    Кнопка сайта «Только для девчонок»




Мини-чат


Rambler's Top100
 Яндекс цитирования
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Дорогие гости и участницы сайта! Гостевая книга не предназначена для общения! Для этого у нас есть форум и чат, общаемся мы там! Добро пожаловать!

Страницы: 1 2 3 ... 11 12 »
Показано 1-50 из 570 сообщений
1. Алина Кускова   (14.07.2008 12:15)
Сайт очень понравился!
Замечательно оформлен, книги представлены хорошо, авторы biggrin
Только вот регистрироваться лень. А нельзя анониму что-нибудь написать? И как? Рядом со мной стоит, восхищается...

+8   Спам
2. Аноним   (14.07.2008 12:17)
Прикольно, а где книги для мальчишек? Запрятали? Не обижайте нас, - нас тоже на первый план.

+1   Спам
3. Admin [exmo-girls]   (15.07.2008 02:51)
Алина, спасибо! Теперь гости могут писать на форуме, хотя не знаю, как долго это можно будет делать. Из-за этого всегда очень много проблем, поэтому кто хочет что- то написать не регясь, пока такая возможность есть.

Аноним, мальчишкам негоже рваться за короной )) это только для принцесс biggrin а мальчишкам - скромность самое лучшее украшение! cool


+2   Спам
4. Ирина [Dix_i]   (01.08.2008 13:10)
Сайт просто СУПЕР, больше бы таких, олько у меня одна просьба, а нельзя ли обложки сделать чуть больше или пожалуйста, пришлите мне лично на mail... Очень хочется зарисовать великолепно иллюстрированные обложки, но только уж в очень мелком формате они представлены((( А так все просто супер)))

5. Admin [exmo-girls]   (01.08.2008 13:52)
Ирина, спасибо! Про обложки я вам напишу в личку.

6. Екатерина   (17.08.2008 15:55) E-mail
Приветик!Я както раз зашла на этот сайт решила зарегестрироваться.Попробовала.На следующий день я потеряла ссылку на адрес сайта.Вот-так растроилась:-(((((((((((((((!Через несколько дней шлют мне по эл. почте сообщение по поводу регестрации, только через сообщение нашла адрес.

7. Admin [exmo-girls]   (17.08.2008 17:08)
Екатерина, здравствуйте! Напишите мне в личку, хорошо? smile

8. Екатерина-Катя   (18.08.2008 16:17) E-mail
Приветик всем!
Ответ: Приветик wink

9. Екатерина   (18.08.2008 18:22) E-mail
Извените, а насчёт тем на форуме можно высказать свое предложение прямо здесь?Если можно то вот:Можно сделать такую тему *Звёзды Громко сказано!*.
Там вывешивать информацию и фото своих любимых знаменитостей, преписывать чем вы на них похожи и на кого они похожи из героинь романов.

10. Admin [exmo-girls]   (18.08.2008 18:30)
Екатерина есть раздел "Про любовь" заводите в нем любые темы, какие хотите, я потом их перенесу в соответствующие разделы. smile

ПыСы, на форуме могут писать только пользователи, гости не могут smile


11. Катька   (20.08.2008 22:25) E-mail
Народ ПрИвЕтИк!!!!!!!!Вам нравится Avril Lavigne???По мойму она просто потрясна!!!
Ответ: Катя, гостевая книга - это не чат. (Админ)

12. Иришка [Фанька]   (13.10.2008 14:53)
Приветик всем!мне очень нравится книги данных авторов.на сайт вышла через сообщество "в конакте" там тоже очень интересно,только там уже разобралась а здесь пока что не пойму что к чему))

13. Admin [exmo-girls]   (13.10.2008 19:25)
Добро пожаловать, Иришка! Тут ничего сложного smile разберешься!

14. SweetCherry   (21.10.2008 18:00) E-mail
Приветик! Вы не хотите раскрутить свой сайт и обменяться со мной ссылочками/баннерами?
Ответ: Поскольку ссылки в гостевой запрещены, на ваш сайт мне взглянуть не удалось. Скиньте ссылку в личку.

15. Джоанна   (27.10.2008 20:40)
Мне очень сайт понравился, только смотрю что мало на него заходят >(. Классное оформление, а авторы отвечают на вопросы читателей.
Ответ: Добро пожаловать smile

На сайт редко заходят, потому что все тусят вот тут http://vkontakte.ru/club3855711 в группе "Только для девчонок"

Сайт у нас информационный, а для общения группа.

Админ.


16. Лерочка   (01.11.2008 20:33)
сайт ОК, а книги когда нибудь переиздаются?
Ответ: Да! Постоянно! В составе сборников или новых мини-серий таких как "Летние каникулы" или "Зимняя сказка".

17. Маша   (07.11.2008 19:40)
а вооще сайт класс

18. Люда   (11.11.2008 01:16)
Я очень извиняюсь, если не туда. Года полтора назад мне попался очень интересный исторический роман. Писательница выступала под ником Queen Sky. Тогда времени не было. И вот, совсем недавно, в разговоре, зашла речь об этой книге. Но дневник этого пользователя уже закрыт. Через liveinternet вышла на ее сообщение, что романы будут на сайте kaligyla.ucoz. Но при заходе туда, предлагают перейти на Ваш сайт. Скажите, как можно найти этот роман. Если я ошиблась, извините за беспокойство. О романе помню то, что главную героиню звали Кэти.
Ответ: Люда, здравствуйте!

Да, просто поразительно, проделав такой нелегкий путь, вы действительно нашли автора интересующего вас романа. Можете написать мне на exmo-girls@mail.ru я вам скину этот роман wink Даже два, поскольку тот, где героиню зовут Кэти продолжение.


19. Юлия [Нафаня]   (22.12.2008 21:07)
На самом деле я ооочень придирчива ко всему! Но ваш сайт произвел на меня прекрасное впечатление!!! Оформление яркое,не слишком резкое,информация полезная,нет лишней рекламы... перечислять можно до бесконечности! хочу сказать вам огромное спасибо! потому что давно интересуюсь книгами Трониной,Селина,Молчановой....и ещё очень-очен6ь многих! Сайт воистину прекрасен))) горячо благодарю! happy
Ответ: Спасибо за приятные слова smile

20. Лера [Розка]   (29.12.2008 09:19)
Сайт очень клёвый! Люблю читать романы этой серии!!!!! :p
Ответ: Рады вам! smile

21. Мария липанова [mashenka]   (06.01.2009 22:20)
а в Аргументе эти книжки продаются?(канцелярский магазин,где также продаются книги-на метро 1905ого года)??? dry <_< dry мне подарила подруга я хочу почитать еще!!! wink surprised smile
Ответ: Не знаю smile
Но почти все книги серии есть на сайте ЛитРес
Ищите ссылки на нашем сайте!

22. Наталья Кошкина [Джоанна]   (07.01.2009 21:19)
Извините, что не по теме, но кто знает, когда литрес будет по SMS работать для беларуссии? Сейчас там "временно недоступно"? Заранее спасибо help
Ответ: Ой, это не к нам, это на сайте ЛитРес должна быть тех. поддержка, вот туда и напишите.

23. Татьяа [Танюта]   (12.01.2009 17:58)
Очень хорошие книги! Читаю с упоением! cool

24. Alina [Cornijelika]   (30.01.2009 19:27)
klasnij sajt .... vot toko u nas odna kniga teperi stoit po4ti 6 dollarov sad
Ответ: 210 рублей? Доллар 35 р сейчас.
Ого!
В Питере и Москве книги стоят 140 р, но можно и дешевле найти.

25. tanetka [tanetka]   (08.02.2009 21:19)
Не нравится дизайн сайта(слишком яркий). Эпиграфы безвкусные. Разделы вообще не понятно в каком порядке. Скудная библиотека. Зачем давать ссылку на платную скачку, когда в инете полно этих книг бесплатно? Вообщем явно не хватает, человека, который бы мог серьезно заняться сайтом.
Ответ: Книги серии яркие - поэтому сайт яркий.
В нашей скудной библиотеке только те книги, которые нельзя нигде достать. Которых нет в электронной библиотеке ЛИтРес, законного правообладателя.

Зачем давать ссылку на платную скачку?
А потому что на сайте зарегистрированы реальные авторы книг. Размещение в Сети бесплатных электронных копий, это пиратство т.е. незаконно. И нарушает права авторов.
И если вам что-то не нравится, поищите себе другой сайт wink


26. tanetka [tanetka]   (09.02.2009 20:23)
ладно, возможно, на счет книг вы и правы. даже не "возможно", а наверняка правы. А вот на счет дизайна...Книги в серии яркие, что да, то да, но этот кислотный желтый режет глаза и синий курсив, которым написано у вас на главной очень сложно читаемый. А эпиграфы слишком большие , они не соответствуют размеру информационного поля страницы. К тому же их можно сделать лучше!!! smile
Ещё я что-то слышала о журнале, который собирается выпускать команда этого сайта. Это правда?
Да и ещё насчет дизайна, я могу помочь с оформление. Сайт хороший, ему бы ещё красивую обертку.
Ответ: Чтобы избавиться от желтого, нужно в корне переделывать весь дизайн. У меня нет, к сожалению, на это времени.) А копаться кому-то постороннему в кодах, я просто не могу позволить. Шрифты используются стандартные из набора. Ничего приличнее там нет. Но я обязательно подумаю над этим.

Журнал. Да, он делается. Но опять таки из-за нехватки времени у его создателей, все поисходит медленеее, чем хотелось бы.

Теперь насчет помощи.
1) Всем, кто хочет помочь, в итоге это очень быстро надоедает. Это факт.
2) Принять вашу помощь, это значит половину хлопот взять на себя. Да, возможно вы сделаете что-то в дизайнерских программах, но замена кодов и прочий геммор останется на мне. А я сейчас этим заниматься (нет, не не хочу!), просто не могу.

Поэтому всем, кому не нравится диз или еще что-то, единственное, что могу посоветовать, это наслаждаться информацией, которая поступает на сайт раньше, чем куда-либо.

Но ваше предложение несомненно очень милое wink спасибо.


27. tanetka [tanetka]   (10.02.2009 20:04)
ну, ясно. вообщем, если что пиши
Ответ: Ок )

28. Александра [Sasha]   (23.02.2009 20:26)
Классный сайт!!!!!!!!!!!! cool
Ответ: Рады вам !

29. Анна [Анюtk@]   (09.03.2009 09:46)
Хороший сайт! Мне нравиться)))))))) biggrin

30. Ника [Shantal]   (10.03.2009 21:15)
Отличный сайт))Очень люблю книги этой серии.Когда мне в руки попадает новая книга,я ее просто проглатываю...и жду новых поступлений.Спасибо;) happy ^_^
Ответ: Добро пожаловать к нам! smile

31. машунька   (16.03.2009 21:44) E-mail
приветик всем!!я первый раз на этом сайте и мне все очень нрава happy я больше всех на свете люблю книжки лубенец!!просто обожаю!!!!!!!!!пишите все,кому не лень!! baby
Ответ: Привет! Добро пожаловать к нам! Со Светланой можно познакомиться в ее разделе на форуме wacko

32. Алёнка [Selena]   (17.03.2009 15:13)
сайт замечательный!
всё удобно))
разобралась наконец-таки в переименованиях.
а от книг я в таком восторге, что сама написать хочу нечто подобное.
но так, как это выходит у авторов этой замечательной серии, у мен точно не получится smile
Ответ: Спасибо! Рады вам!
Если будете учиться, тренироваться, то когда-нибудь и у вас получится, как у авторов серии, а может даже лучше!

33. ЛЁля (isq 492515113)   (23.04.2009 18:02)
Сайт просто улет!!! smile Недавно прочитала книги: "Виртуальная девчонка", "В подарок-чудо" и еще что-то уже не помню. Сейчас читаю "Мечта идеальной девчонки". Подруга прочитала ей роман понравился, я тоже решила себе купить. happy
Ответ: Добро пожаловать! Рады вам! smile

34. [SypeHa]   (30.04.2009 22:50)
Я прочитала коментарий Люды (про книгу с главной героиней по имени Кэти). Захотелось почитать. Пожалуйста, скажите, где её можно найти?
Ответ: Эта книга не относится к подростковым романам, это взрослый роман. Найти его нигде нельзя wink

+1   Спам
35. Катринка   (30.04.2009 23:28) E-mail
Я знаю, что романы для девочек (тогда серия называлась "Модная тусовка") писала Виктория Цветкова. Почему её нет на сайте? Очень интересно узнать. Пожалуйста, ответьте.
Ответ: Серия "только для девчонок" никогда не называлась как-то иначе. Раньше было другое оформление. А серия "Модная тусовка" - это другая серия.

На сайте авторы серии "только для девчонок" )


36. Катринка   (01.05.2009 13:50)
Но в серии "Модная тусовка" была книга Татьяны Трониной "Реальная вечеринка". Теперь эта книга называется "Вечеринка мечты", уже в серии "Только для девчонок". Это ввело меня в заблуждение. Простите.
Ответ: Похоже, эта повесть соответствовала рамкам серии "Только для девчонок", поэтому ее переиздали smile

В серии "Модная тусовка" еще выходили книги Марии Чепуриной. См. раздел формума "Мария Чепурина" - "Другие произведения"


37. Настя   (03.05.2009 17:38)
Очень люблю ваши книги. У меня есть почти все. А сайт просто супер"! такой светлый, замечательный!
Ответ: Добро пожаловать к нам! Очень рады smile

38. Y.nf   (06.05.2009 17:49)
Мне тоже очень нравятся ваши книги!!!Только почему то читать онлайн у меня не получается!((((....
Ответ: Добро пожаловать! smile Раз он-лайн не получается, читайте обычные книги, бумажная книга - это всегда приятнее.

39. Бывшая SypeHa. Теперь даже не знаю...   (14.05.2009 11:57)
Меня взломали angry Я ввожу пароль, а он не работает!!! Что делать? Ещё приходят странные сообщения на ящик типа "ТС прикольнулся" или "ТС подшутил". Я вообще ничего не понимаю!!! Пожалуйста, помогите!!! cry cry cry

40. [SypeHa]   (14.05.2009 12:04)
пароль прошёл!!! даже не знаю, как так получилось!!! родители помогли biggrin а вот насчёт сообщений я до сих пор ничего понять не могу. Кто такой ТС? И ещё, простите за ложную тревогу с кодом. Я просто очень разволнавалась. Эмоции. Очень не хотелось покидать Ваш сайт.
Ответ: ТС... гм, не знаю. Сегодня сайт наводнил спамеры, но все они были удалены.

Не нужно паники, вам всегда помогут, если в том будет нужда. Всегда обращайтесь wink


41. [SypeHa]   (14.05.2009 12:29)
Спасибо за поддержку. Вы правы, сейчас в интернете очень много спама! angry И очень обидно, что эта проблема коснулась этого сайта, который стал мне любимым. Тут я могу поделиться впечатлениями с авторами и рассказать какую-нибудь историю. Очень не хотела, чтоб меня взломали. Хорошо, что всё хорошо кончилось. Я зашла в ссылку "участники" и попыталась по никам найти того, кто всё это пишет. Результат - такого ника не найденно. Эх! Но я надеюсь, что всё это со мной больше не произойдёт. Не хочется опять паниковать. А ещё мне пришло сообщение "проверьте личку". Это что значит?
Ответ: Сообщение абсолютно ничего не значит, люди регистрируются на сайте, потом пишут всякую ерунду в личку и на форуме, чтоб другие участники заинтересовались, зашли в их "профиль" а там ссылка на ЯКОБЫ! домашнюю страничку. На самом деле. это и есть конечная цель спамеров, чтоб люди сходили на их сайт. А там либо реклама, либо вирус, либо еще черт знает что wink

42. [SypeHa]   (14.05.2009 12:35)
Ясненько! Спасибо, что предупредили, а то я во всемирной паутине ещё не до конца освоилась. Я на форумах появилась только в этом году, так что ещё новичок. biggrin

43. ГалчонОК   (15.05.2009 21:46)
ПРИВЕТИК ВСЕМ ФАНАТАМ ИРИНЫ ЩЕГЛОВЫ И ДРУГИХ.кОМУ ПОНРАВИЛСЯ РОМАН ИРИНЫ ЩЕГЛОВОЙ "МЕЧТА ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВЧОНКИ"?МНЕ!Я ПРОСТО ТАЩУСЬ

44. ГалчонОК   (15.05.2009 21:48)
smile

45. Валькирия   (16.05.2009 08:29)
А кому нравятся книги Виктории Цветковой??? И кто знает где можно узнать список книг и краткое содержание??? Заранее благодарю!!!

46. Валькирия   (16.05.2009 08:30)
Меня Зовут Галка! happy

47. Admin [exmo-girls]   (16.05.2009 12:20)
ГалчонОК, Валькирия, гостевая книга предназначено для других целей. Общение предусмотрено на форуме.

48. Nemurgelm   (03.06.2009 09:04) E-mail
Очень интересная информация на сайте, спасибо! Все хорошо, но эта реклама от ucoz которая сверху, немного раздражает sad

49. Гранкина Ольга Николаевна [Обожательница_романов]   (08.06.2009 23:05)
классный сайт!! happy

50. Обажательница_романов [Обажательница_романов]   (08.06.2009 23:16)
прив всем!


Имя *:
Email *:
Код *:









           

Клуб книжной серии "Только для девчонок" на сайте "Вконтакте". http://vkontakte.ru/club3855711 Свыше 8000 тысяч участников! Присоединяйся и ты ;)